RISSOLE.ru Посуда нового поколения
   Главная   Продукция   Рецепты   Контакты   Cп. пред. 

Рецепты


- Шеф-повар Парижского ресторана "LE D'ITALE" рекомендует гурманам посуду "RISSOLE".

- Домохозяйка из Гамбурга:
"В посуде Rissole можно приготовить безумно вкусные блюда".



СВИНИНА И БАКЛАЖАНЫ

Свинину и очищенный баклажан порезать кубиками со стороной 2 см. Крахмал развести двумя столовыми ложками холодной воды, добавить белки, 1-2 щепотки соли и 1 ч.л. соевого соуса, тщательно перемешать... читать полностью http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat_2028.html

Скумбрия маринованная

Положить в керамическую посуду рыбу и перец горошком с лавровыми листьями. Сбрызнуть лимонным соком и добавить столько воды, чтобы она почти покрыла рыбу. Поставить в духовку и запекать 10-15 мин...





© Alavir Ceramic Houseware Co Ltd.